Yogur
INCI: Lactobacillus cultures (en base lactea)
El yogur natural ha formado parte de los rituales de belleza tradicionales durante siglos por sus proteínas, vitaminas del grupo B y ácido láctico. Aplicado tópicamente, hidrata y aporta una exfoliación enzimática suave que renueva la piel sin agredirla. Es especialmente reconfortante para pieles irritadas o expuestas al sol, dejando una sensación calmada y nutrida. Un activo gourmet de la cosmética natural.
Qué es Yogur
El yogur natural ha formado parte de los rituales de belleza tradicionales durante siglos por sus proteínas, vitaminas del grupo B y ácido láctico. Aplicado tópicamente, hidrata y aporta una exfoliación enzimática suave que renueva la piel sin agredirla. Es especialmente reconfortante para pieles irritadas o expuestas al sol, dejando una sensación calmada y nutrida. Un activo gourmet de la cosmética natural.
Beneficios principales
Hidrata y suaviza
Aporta proteinas y calcio
Calmante para piel irritada
Exfoliacion enzimatica suave
Datos rápidos
Indicado para:
✓ Combina bien con
Miel, Avena
✗ Evitar combinar con
Alergias a lacteos
Contraindicaciones y advertencias
Personas con intolerancia o alergia a la leche.
