Envío gratis a partir de 50 € · Cosmética 100% natural y vegana
Antioxidante

Vitamina E

INCI: Tocoferol (alfa-tocoferol)

La vitamina E, en su forma más activa de alfa-tocoferol, es uno de los antioxidantes más estudiados de la cosmética natural. Se obtiene principalmente de aceites vegetales como el germen de trigo o el girasol y protege la piel del daño oxidativo provocado por la contaminación y la radiación UV. Además de cuidar la piel, prolonga la vida útil de las fórmulas cosméticas al actuar como conservante natural. Aporta suavidad, ayuda a regenerar tejidos y refuerza la barrera cutánea.

antioxidante Apto piel sensible
Ver productos con Vitamina E
Origen

Qué es Vitamina E

La vitamina E, en su forma más activa de alfa-tocoferol, es uno de los antioxidantes más estudiados de la cosmética natural. Se obtiene principalmente de aceites vegetales como el germen de trigo o el girasol y protege la piel del daño oxidativo provocado por la contaminación y la radiación UV. Además de cuidar la piel, prolonga la vida útil de las fórmulas cosméticas al actuar como conservante natural. Aporta suavidad, ayuda a regenerar tejidos y refuerza la barrera cutánea.

Lo que hace en tu piel

Beneficios principales

💧

Antioxidante natural

🌡️

Protege frente a radicales libres

Ayuda a regenerar la piel

🍃

Conservante natural en cosmetica

Ficha técnica

Datos rápidos

Nombre INCI
Tocoferol (alfa-tocoferol)
Origen botánico
Aceites vegetales (germen de trigo, girasol)
Propiedad principal
Antioxidante
Vegano
Apto piel sensible
Certificación
-
Concentración recomendada
0.5 - 5%

Indicado para:

Piel seca Piel madura Piel sensible

✓ Combina bien con

Vitamina C, Aceites vegetales

Importante: esta información tiene fines divulgativos. Si tienes una condición dermatológica diagnosticada, consulta con tu dermatólogo antes de incorporar nuevos activos a tu rutina.
Precauciones

Contraindicaciones y advertencias

Personas con alergia a la soja o al trigo deben revisar la fuente.

En nuestra tienda

Productos con Vitamina E