Envío gratis a partir de 50 € · Cosmética 100% natural y vegana
Calmante

Lavanda

INCI: Lavandula angustifolia

La lavanda combina un aroma profundamente relajante con propiedades antisepticas y antiinflamatorias. Es uno de los aceites esenciales mas utilizados en aromaterapia y cosmetica natural.

calmante Apto piel sensible
Ver productos con Lavanda
Origen

Qué es Lavanda

La lavanda combina un aroma profundamente relajante con propiedades antisepticas y antiinflamatorias. Es uno de los aceites esenciales mas utilizados en aromaterapia y cosmetica natural.

Lo que hace en tu piel

Beneficios principales

💧

Calmante y relajante

🌡️

Antiseptica

Equilibrante para pieles mixtas

🍃

Aromaterapeutica

Ficha técnica

Datos rápidos

Nombre INCI
Lavandula angustifolia
Origen botánico
Mediterraneo
Propiedad principal
Calmante
Vegano
Apto piel sensible
Depende
Certificación
Natural
Concentración recomendada
0.1 - 1%

Indicado para:

Piel mixta Piel grasa Piel acneica

✓ Combina bien con

Aloe vera, Manzanilla, Hamamelis

✗ Evitar combinar con

Otros aceites esenciales en alta concentracion

Importante: esta información tiene fines divulgativos. Si tienes una condición dermatológica diagnosticada, consulta con tu dermatólogo antes de incorporar nuevos activos a tu rutina.
Precauciones

Contraindicaciones y advertencias

Embarazadas en primer trimestre deben consultar antes de usar el aceite esencial.