Nutritiva
Jojoba
INCI: Simmondsia chinensis
El aceite de jojoba se extrae de la semilla de un arbusto del desierto. Su composicion es practicamente identica al sebo natural de la piel, lo que lo hace excepcionalmente bien tolerado y util para regular la produccion de grasa.
nutritiva
Apto piel sensible
Ver productos con Jojoba
Origen
Qué es Jojoba
El aceite de jojoba se extrae de la semilla de un arbusto del desierto. Su composicion es practicamente identica al sebo natural de la piel, lo que lo hace excepcionalmente bien tolerado y util para regular la produccion de grasa.
Lo que hace en tu piel
Beneficios principales
💧
Equilibra la produccion de sebo
🌡️
Hidrata sin engrasar
✨
Rico en vitamina E
🍃
Apto para todo tipo de piel
Ficha técnica
Datos rápidos
Nombre INCI
Simmondsia chinensis
Origen botánico
Desierto de Sonora (Mexico y EE.UU.)
Propiedad principal
Nutritiva
Vegano
Sí
Apto piel sensible
Sí
Certificación
Bio
Concentración recomendada
5 - 30%
Indicado para:
Piel mixta
Piel grasa
Piel acneica
✓ Combina bien con
Niacinamida, Hialuronico
Importante: esta información tiene fines divulgativos. Si tienes una condición dermatológica diagnosticada, consulta con tu dermatólogo antes de incorporar nuevos activos a tu rutina.
Precauciones
Contraindicaciones y advertencias
Generalmente bien tolerado. Sin contraindicaciones relevantes.
En nuestra tienda
