Coco
INCI: Cocos nucifera
El aceite de coco, extraído de la pulpa de la Cocos nucifera, es un clásico de la belleza tropical empleado durante siglos en piel y cabello. Su alto contenido en ácido láurico le confiere propiedades antimicrobianas naturales además de una capacidad nutritiva remarcable. Aporta brillo al pelo, suaviza zonas rugosas como codos y talones, y desprende un aroma exótico inconfundible. Es uno de los aceites vegetales más versátiles de la cosmética natural.
Qué es Coco
El aceite de coco, extraído de la pulpa de la Cocos nucifera, es un clásico de la belleza tropical empleado durante siglos en piel y cabello. Su alto contenido en ácido láurico le confiere propiedades antimicrobianas naturales además de una capacidad nutritiva remarcable. Aporta brillo al pelo, suaviza zonas rugosas como codos y talones, y desprende un aroma exótico inconfundible. Es uno de los aceites vegetales más versátiles de la cosmética natural.
Beneficios principales
Nutre piel y cabello
Antimicrobiano natural
Aporta brillo capilar
Suaviza zonas secas
Datos rápidos
Indicado para:
✓ Combina bien con
Karite, Argan, Vitamina E
✗ Evitar combinar con
Pieles acneicas (es comedogenico)
Contraindicaciones y advertencias
Puede ser comedogenico en pieles acneicas faciales.
