Envío gratis a partir de 50 € · Cosmética 100% natural y vegana
Purificante

Carbon activo

INCI: Carbo activatus

El carbon activo se obtiene de la carbonizacion controlada de cascara de coco o madera. Su estructura porosa atrapa impurezas, toxinas y sebo, dejando la piel limpia y matificada.

purificante Apto piel sensible
Ver productos con Carbon activo
Origen

Qué es Carbon activo

El carbon activo se obtiene de la carbonizacion controlada de cascara de coco o madera. Su estructura porosa atrapa impurezas, toxinas y sebo, dejando la piel limpia y matificada.

Lo que hace en tu piel

Beneficios principales

💧

Absorbe impurezas y sebo

🌡️

Purifica los poros

Detoxifica

🍃

Ideal para pieles grasas y mixtas

Ficha técnica

Datos rápidos

Nombre INCI
Carbo activatus
Origen botánico
Cascara de coco o madera carbonizada
Propiedad principal
Purificante
Vegano
Apto piel sensible
Depende
Certificación
Natural
Concentración recomendada
1 - 5%

Indicado para:

Piel grasa Piel acneica Piel mixta

✓ Combina bien con

Arcillas, Salicilico

✗ Evitar combinar con

Pieles muy secas o sensibles

Importante: esta información tiene fines divulgativos. Si tienes una condición dermatológica diagnosticada, consulta con tu dermatólogo antes de incorporar nuevos activos a tu rutina.
Precauciones

Contraindicaciones y advertencias

Puede resecar pieles muy secas si se usa con frecuencia.