Envío gratis a partir de 50 € · Cosmética 100% natural y vegana
Hidratante

Acido hialuronico

INCI: Acidum hyaluronicum

El acido hialuronico es una molecula presente de forma natural en la piel, los ojos y las articulaciones. En cosmetica se obtiene mediante biofermentacion y se utiliza para aportar hidratacion profunda y combatir los signos del envejecimiento.

hidratante Apto piel sensible
Ver productos con Acido hialuronico
Origen

Qué es Acido hialuronico

El acido hialuronico es una molecula presente de forma natural en la piel, los ojos y las articulaciones. En cosmetica se obtiene mediante biofermentacion y se utiliza para aportar hidratacion profunda y combatir los signos del envejecimiento.

Lo que hace en tu piel

Beneficios principales

💧

Retiene hasta 1000 veces su peso en agua

🌡️

Efecto plumping inmediato

Reduce lineas de expresion

🍃

Mejora la elasticidad

Ficha técnica

Datos rápidos

Nombre INCI
Acidum hyaluronicum
Origen botánico
Sintesis biotecnologica (biofermentacion)
Propiedad principal
Hidratante
Vegano
Apto piel sensible
Certificación
-
Concentración recomendada
0.1 - 2%

Indicado para:

Piel seca Piel sensible Piel mixta Piel madura Piel grasa

✓ Combina bien con

Niacinamida, Glicerina, Pantenol, todo

Importante: esta información tiene fines divulgativos. Si tienes una condición dermatológica diagnosticada, consulta con tu dermatólogo antes de incorporar nuevos activos a tu rutina.
Precauciones

Contraindicaciones y advertencias

Sin contraindicaciones conocidas para uso topico.