Envío gratis a partir de 50 € · Cosmética 100% natural y vegana
Purificante

Pomelo

INCI: Citrus paradisi

El pomelo, originario del Caribe, ofrece un aceite esencial cítrico de aroma fresco y motivador. Su contenido en limoneno y vitamina C lo convierte en un activo tonificante ideal para equilibrar pieles mixtas y mejorar el aspecto de la celulitis. En cosmética natural se utiliza tanto por sus propiedades cosméticas como por su capacidad para elevar el ánimo. Una nota cítrica muy presente en jabones y geles de baño.

purificante Apto piel sensible
Ver productos con Pomelo
Origen

Qué es Pomelo

El pomelo, originario del Caribe, ofrece un aceite esencial cítrico de aroma fresco y motivador. Su contenido en limoneno y vitamina C lo convierte en un activo tonificante ideal para equilibrar pieles mixtas y mejorar el aspecto de la celulitis. En cosmética natural se utiliza tanto por sus propiedades cosméticas como por su capacidad para elevar el ánimo. Una nota cítrica muy presente en jabones y geles de baño.

Lo que hace en tu piel

Beneficios principales

💧

Tonificante cutaneo

🌡️

Rico en vitamina C

Aroma citrico animador

🍃

Equilibra la piel grasa

Ficha técnica

Datos rápidos

Nombre INCI
Citrus paradisi
Origen botánico
Caribe, Estados Unidos
Propiedad principal
Purificante
Vegano
Apto piel sensible
No
Certificación
Bio
Concentración recomendada
0.1 - 1%

Indicado para:

Piel grasa Piel mixta

✓ Combina bien con

Citricos suaves

✗ Evitar combinar con

Exposicion solar directa (fototoxico)

Importante: esta información tiene fines divulgativos. Si tienes una condición dermatológica diagnosticada, consulta con tu dermatólogo antes de incorporar nuevos activos a tu rutina.
Precauciones

Contraindicaciones y advertencias

Fotosensibilizante. No exponer al sol tras la aplicacion del aceite esencial.