Envío gratis a partir de 50 € · Cosmética 100% natural y vegana
Antiedad

Aceite de argán

INCI: Argania spinosa

El aceite de argán, conocido como el «oro líquido» de Marruecos, se extrae de la almendra del árbol Argania spinosa, endémico del suroeste marroquí. Rico en ácidos grasos insaturados, vitamina E y antioxidantes naturales, es uno de los aceites vegetales más completos para el cuidado de la piel y el cabello. Aporta nutrición profunda, mejora la elasticidad cutánea y combate los signos del envejecimiento sin dejar sensación grasa, lo que lo convierte en un activo estrella de la cosmética natural antiedad.

antiedad Apto piel sensible
Ver productos con Aceite de argán
Origen

Qué es Aceite de argán

El aceite de argán, conocido como el «oro líquido» de Marruecos, se extrae de la almendra del árbol Argania spinosa, endémico del suroeste marroquí. Rico en ácidos grasos insaturados, vitamina E y antioxidantes naturales, es uno de los aceites vegetales más completos para el cuidado de la piel y el cabello. Aporta nutrición profunda, mejora la elasticidad cutánea y combate los signos del envejecimiento sin dejar sensación grasa, lo que lo convierte en un activo estrella de la cosmética natural antiedad.

Lo que hace en tu piel

Beneficios principales

💧

Rico en vitamina E

🌡️

Efecto antiedad y antioxidante

Nutricion profunda sin sensacion grasa

🍃

Aporta elasticidad y luminosidad

Ficha técnica

Datos rápidos

Nombre INCI
Argania spinosa
Origen botánico
Marruecos (suroeste)
Propiedad principal
Antiedad
Vegano
Apto piel sensible
Certificación
Bio
Concentración recomendada
5 - 30%

Indicado para:

Piel seca Piel madura

✓ Combina bien con

Karite, Vitamina E, Rosa mosqueta

Importante: esta información tiene fines divulgativos. Si tienes una condición dermatológica diagnosticada, consulta con tu dermatólogo antes de incorporar nuevos activos a tu rutina.
Precauciones

Contraindicaciones y advertencias

Personas alergicas a frutos secos deben hacer prueba previa.