Nutritiva
Manteca de karite
INCI: Vitellaria paradoxa (Butyrospermum parkii)
La manteca de karite se obtiene de la nuez del arbol del karite, originario de Africa Occidental. Es una de las grasas vegetales mas nutritivas y reparadoras que se conocen.
nutritiva
Apto piel sensible
Ver productos con Manteca de karite
Origen
Qué es Manteca de karite
La manteca de karite se obtiene de la nuez del arbol del karite, originario de Africa Occidental. Es una de las grasas vegetales mas nutritivas y reparadoras que se conocen.
Lo que hace en tu piel
Beneficios principales
💧
Nutricion intensa
🌡️
Reparadora
✨
Rica en vitaminas A y E
🍃
Protege frente al frio
Ficha técnica
Datos rápidos
Nombre INCI
Vitellaria paradoxa (Butyrospermum parkii)
Origen botánico
Africa Occidental
Propiedad principal
Nutritiva
Vegano
Sí
Apto piel sensible
Sí
Certificación
Bio
Concentración recomendada
5 - 30%
Indicado para:
Piel seca
Piel madura
Piel sensible
✓ Combina bien con
Vitamina E, Aceite oliva, Cacao
Importante: esta información tiene fines divulgativos. Si tienes una condición dermatológica diagnosticada, consulta con tu dermatólogo antes de incorporar nuevos activos a tu rutina.
Precauciones
Contraindicaciones y advertencias
Personas alergicas a frutos secos (probabilidad muy baja).
En nuestra tienda
