Envío gratis a partir de 50 € · Cosmética 100% natural y vegana
Nutritiva

Jojoba

INCI: Simmondsia chinensis

El aceite de jojoba se extrae de la semilla de un arbusto del desierto. Su composicion es practicamente identica al sebo natural de la piel, lo que lo hace excepcionalmente bien tolerado y util para regular la produccion de grasa.

nutritiva Apto piel sensible
Ver productos con Jojoba
Origen

Qué es Jojoba

El aceite de jojoba se extrae de la semilla de un arbusto del desierto. Su composicion es practicamente identica al sebo natural de la piel, lo que lo hace excepcionalmente bien tolerado y util para regular la produccion de grasa.

Lo que hace en tu piel

Beneficios principales

💧

Equilibra la produccion de sebo

🌡️

Hidrata sin engrasar

Rico en vitamina E

🍃

Apto para todo tipo de piel

Ficha técnica

Datos rápidos

Nombre INCI
Simmondsia chinensis
Origen botánico
Desierto de Sonora (Mexico y EE.UU.)
Propiedad principal
Nutritiva
Vegano
Apto piel sensible
Certificación
Bio
Concentración recomendada
5 - 30%

Indicado para:

Piel mixta Piel grasa Piel acneica

✓ Combina bien con

Niacinamida, Hialuronico

Importante: esta información tiene fines divulgativos. Si tienes una condición dermatológica diagnosticada, consulta con tu dermatólogo antes de incorporar nuevos activos a tu rutina.
Precauciones

Contraindicaciones y advertencias

Generalmente bien tolerado. Sin contraindicaciones relevantes.